Синоптик рассказала, какой будет погода в Украине 6 ноября

Известный украинский синоптик Наталка Диденко рассказала о том, какой будет погода в Украине в воскресенье, 6 ноября. Своим прогнозом она поделилась у себя на страничке в социальной сети Facebook.

Погода в Украине. Фото: скриншот YouTube-видео

Итак, по словам синоптика, в воскресенье, 6 ноября в Украине прогнозируется прохладная и относительно сирая погода. То есть, украинцы сразу же почувствуют заметную разницу между тем, какая погода была в субботу и какая в воскресенье.

Более того, в Украине не просто похолодает, а температура воздуха уже снизится до отметки "минус" поэтому в ночь на 6 ноября столбики термометров опустятся до -3 градусов, и, только местами, будет до +4. А вот днем немного уже потеплеет, однако незначительно, ведь градусники зафиксируют повышение температуры воздуха лишь до +4 градусов, а вот местами возможно даже и до +9, но не более.

Отмечается, что теплый воздух еще немного задержится в южных и западных областях Украины. Там в это время, то есть, 6 ноября, в воскресенье, на протяжении дня прогнозируется от +9 и до +14 градусов. В Крыму 6 числа ожидается до +16 градусов.

Теперь, что касается осадков, то пройдут они в виде дождей в западных регионах страны, а также в Житомирской и Винницкой области. А вот уже вечером дождливая погода доберется и к Киевской области.

Отмечается, что в остальных областях Украины будет преобладать сухая погода, то есть никаких осадков не предвидится.

Важно добавить, что в Киеве в воскресенье, 6 ноября, будет не только холодно, а еще и сыро. Более того, ко всему этому, местами вероятны туманы, а вечером - дождь. Температура воздуха в этот день максимум составит от +7 до +9 градусов.

Также синоптик добавила, что на следующей недели погода существенно не изменится, однако даже немного потеплеет.

А вот из-за утренних и ночных туманов, водителям, а также пешеходам стоит быть предельно осторожными и внимательными, дабы избежать аварийных ситуаций на дорогах.

Ранее портал "Стена" сообщал, что США предоставят Украине новый пакет военной помощи на общую сумму в 400 миллионов долларов.

Также мы писали, что начиная с 4 ноября запрещено продавать, производить и завозить алкоголь - в части Украины пошли на жесткие меры.

Напоминаем, что украинцы начнут получать компенсации за разрушенное жилье уже в этом году - в "Слуге народа" рассказали детали.

Популярные новости сейчас

В Госспецсвязи взялись за Киевстар, Vodafone, lifecell: как теперь будет работать связь во время блэкаута

Пакуйте чемоданы: Кличко всерьез настроен эвакуировать киевлян - предупредил об апокалипсисе

Киев, Житомир и области содрогнулись от мощных взрывов: появились первые подробности

Возвращение обязательного техосмотра: спецпатрули уже начали отлавливать автомобили на дорогах

Показать еще