Алеся Бацман поделилась с поклонниками забавными снимками

Популярная телеведущая, а также жена известного журналиста Дмитрия Гордона, Алеся Бацман часто радует своих многочисленных фанатов интересными фотографиями, которые публикует на своем Instagtam-аккаунте. Буквально недавно звезда в очередной раз поделилась с подписчиками забавными снимками, от которых те пришли в невероятный восторг.

Алеся Бацман. Фото: скриншот YouTube-видео

В публикацию Алеси вошли две фотографии, одна забавней другой.

На первом снимке телеведущая позирует, сидя на игрушечном красном автомобиле. На ее лице цветет открытая улыбка, а в глазах играют озорные огоньки. Облачена Бацман в ярко-салатовый спортивный костюм и белоснежные кроссовки. Волосы она завязала в хвост, а на лицо нанесла неброский макияж.

На втором фото Алеся все так же сидит в своем "кабриолете", только в руке держит целую связку воздушных шаров. Она подняла их над головой, словно пытается их отпустить, ну или взлететь. Впрочем, что жена Гордона хотела сделать, она написала в своей подписи к публикации.

Алеся поделилась: "Уеду я от вас! Нет. Улечу!". И украсила свой комментарий смеющимися эмодзи.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Поклонников звезды позабавили снимки Бацман, поэтому они тоже с удовольствием принялись шутить в своих отзывах, не забыв о "лайках" и комплиментах в адрес озорной телеведущей.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, как Ани Лорак взбудоражила фанатов ослепительным образом в обтягивающем комбинезоне с бездонным декольте.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Также сообщалось о том, как жена Дмитрия Комарова Александра Кучеренко очаровала поклонников образом в ярком наряде, похваставшись своими длинными точеными ножками.

Кроме этого, стало известно, что дочь Оли Поляковой, Маша решилась на кардинальную смену имиджа, и теперь эту яркую красотку не узнать.