Кристина Решетник восхитила стройной фигурой

Прелестная жена популярного ведущего шоу "Холостяк" и "Холостячка" Григория Решетника Кристина вызвала восторженные комментарии очередным снимком в Instagram.

Кристина Решетник. Фото: скриншот YouTube-видео

Григорий и Кристина примерная пара, у супругов родилось в браке 3 сыновей. Но это не заметно по фигуре красавицы-жены ведущего.

Кристина на свежем фото позировала в коротеньких шортиках в клеточку, продемонстрировав нереально длинные и стройные ножки. Сверху на девушке белая блузка и синий кардиган.

Кристина позирует в таком наряде возле бассейна в темное время суток и она на снимке больше походит на школьницу, нежели многодетную маму.

Ее фигурой можно любоваться вечно, ведь любая девушка мечтает так выглядеть после рождения трех детей. Мужчины же наверняка глаз не могут отвести от такой шикарной леди.

Кристина указала, что данный снимок сделал супруг Григорий. Скорее всего, Кристина позировала во время отдыха семьей в Турции, откуда пара недавно вернулась.

Для девушки, которая постоянно находится с детьми это наверняка было незабываемое время, когда она могла и отдохнуть от домашних дел, а также провести время с супругом и сыновьями.

Пара вместе уже достаточно давно, но их чувства до сих пор заметны поклонникам. В день рождения Григория, которое он отмечает 17 октября Кристина трогательно поздравила мужа.

Она не только поделилась совместным снимком, на котором супруги обнимают своих детишек, но еще и посвятила Григорию милые строки.

Девушка назвала мужа своим героем, ангелом и душой, а также талантливой личностью. Кристина поблагодарила мужа за то, что рядом с ним ощущает себя словно за каменной стеной и он для нее не только муж, но еще и друг, а также поддержка. Своих сыновей девушка назвала его копией и продолжением их любви.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Кристина Решетник взобралась на камень и продемонстрировала фигуру в желтом купальнике в полный рост.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Также мы писали, что Кристина Решетник по случаю 11 лет брака с Григорием поделилась архивным фото с их свадьбы.

Напоминаем, что Кристина Решетник выставила фото с младшим сыном, на котором она его кормит грудью.