Специалисты составили свой список недорогих, но высококачественных авто

О том, что приобрести подержанный автомобиль на вторичном рынке Украины не составляет труда, но в том случае, когда в кармане только 3 тысячи долларов США, или чуть меньше 80 тысяч гривен, найти что-то пристойное достаточно обременительно, и потому лучше прислушаться к мнению экспертов, пишет "UA.MOTORS".

"Geely MK". Фото: скриншот YouTube-видео.

На 10-м месте - китайский "Geely MK", выпущенный в 2008-м году - относительно новый приличный автомобиль, силового агрегата которого, а объемы бывают от 1,5 до 1,6 литров, должно хватить на любые путешествия по городской местности. Минус - у авто отвратительная изоляция от шума и слабая защита от коррозийного воздействия.

На 9-м месте - "Chevrolet Aveo", доступный в как в виде "хэтчбека", так "седана". Но у машины тоже есть свои недостатки - неэкономный двигатель, и по этой причине, сразу после покупки, лучше перейти на сжиженный газ.

На 8-м месте - "Hyundai Sonata" - отличное авто, со своеобразным дизайном, но прекрасным качеством сборки - в разы выше, чем у вышеописанных экземпляров, но слабое место - в лакокрасочном покрытии.

На 7-м месте - отечественная "Daewoo Nubira", если отыскать авто в приемлемой сохранности, то можно остаться довольным от комфортного салона, и ходовых качеств: двигатель дает ускорение до 100 километров в час, менее, чем за 10 секунд.

На 6-м месте - немецкий "Volkswagen Golf", 1998-го года производства, и который по праву признан простым и надежным авто, но только если остановиться на варианте в нормальном состоянии, и с пробегом менее миллиона километров.

"Volkswagen Golf" . Фото: скриншот YouTube-видео.

На 5-м месте - "Suzuki Swift", сделанный в 2000-х годах. Этот вариант идеален для жителей города, поскольку под капотом этой машины разместили довольно слабосильный мотор.

4-е место разделили "Ford Mondeo" и "Ford Scorpio", спущенные с конвейера в 1990-х годах, и которые все еще в состоянии казать впечатление не начинкой салона, сколько двигателями под капотом, если, безусловно, найти стоящее ценовое предложение.

3-е место досталось "Opel Vectra" и "Opel Omega 3", и если приложить немного усилий, чтобы отыскать эти машины без сгнивших от ржавчины порогов и арок, то можно обрадоваться широчайшему наборку функций, как и достаточно неплохому дизайну, но есть и минус - чрезмерный расход горючего.

2-е место у японской "Mitsubishi Carisma" - верного и безотказного авто с влекущим внешним видом, стабильно работающей КПП, надежной трансмиссией и мощнейшим силовым агрегатом.

1-е место у "Honda Civic" и "Honda Accord", безусловно самых оптимальных и недорогих машин, дарящих неповторимые ощущения, благодаря премиальному интерьеру, а "Civic" еще и смогут оценить любители спорткаров. Но есть огромный минус - за небольшие 80 тысяч гривен, выбрать получится лишь штучные экземпляры, собранные до 1997-го года.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

"Honda Civic". Фото: скриншот YouTube-видео.

К слову, до этого на "Стене" писали о том, что школьников в Украине отправят на осенние каникулы раньше, а некоторых учителей отстранят от работы без сохранения зарплаты.

Также ранее мы сообщали о том, что Херсонская область попала в "красную" зону карантина.

А до этого наш портал уведомлял о том, что с 14-го октября "ПриватБанк" закрывает все свои отделения по Украине.