В ПФУ отчитались о финансировании пенсионных выплат октября

То, что в середине этой рабочей недели, Пенсионный фонд Украины, возобновил перечисление средств на пенсии украинцам, пишут в пресс-службе пенсионного ведомства, в социальной сети Facebook, проинформировав, какую именно сумму перевели в этот вторник, 12-го сентября.

Гривны. Фото: скриншот YouTube-видео

Отметим, что сотрудники ПФУ составили для каждого украинского пенсионера собственный ежемесячный график выплат, которого стараются неукоснительно придерживаться. Исходя из этой обнадеживающей информации, можно быть твердо уверенными, что абсолютно все средства, предназначенные для пенсий, регулярно и своевременно перечисляются, после чего их мгновенно переводят на банковские счета пожилых граждан, либо же в почтовые отделения.

Но лучше перейти к конкретике - на этой неделе, на пенсионные выплаты было направлено еще 5,1 миллиарда гривен, а суммарно, с самого начала октября, украинцам успели выплатить уже 24,6 миллиарда гривен.

В Пенсионном фонде Украины утверждают - каждый пенсионер получит начисленный ему размер выплат, в положенный срок, без каких-либо промедлений. Отметим, что выплаты по-прежнему можно получать в филиалах национального оператора почтовой связи "Укрпочта", ожидать, пока пенсию доставит непосредственно почтальон, по месту официальной регистрации, или же получать деньги на платежную карту любого государственного финансового учреждения из 41, рекомендованных НБУ, например, "ПриватБанка" или "Ощадбанка".

К слову, до этого на "Стене" писали о том, что с текущего декабря "Укрпочта" повышает тарифы практически все свои услуги, на немалых 15 процентов.

Также ранее мы сообщали о том, что в Министерстве охраны здоровья Украины опубликовали свежую информацию о числе заболевших коронавирусом на 13-е октября.

А до этого наш портал уведомлял о том, что в нашей стране продолжают дорожать самые доступные овощи, но не в этот осенний сезон.