Алина Астровская похвасталась фигуркой в одних джинсах

Популярная программа "Орел и решка" открыла зрителям немало новых и интересных личностей, среди которых и Алина Астровская. Девушка была ведущей этого шоу, но сейчас кардинально изменила свою жизнь. Она решила пообщаться с подписчиками и порадовала их в Instagram-stories своими снимками.

Алина Астровская. Фото: скриншот Youtube-видео

Алина без стеснения выставила свое фото, на котором позирует в одних только джинсах. Верха на ней нет, но за счет того, что позирует девушка спинок к камере, ее женские прелести не видны. Тем не менее кадр вышел пикантным и способен заставить бурлить кровь у поклонников.

Так оригинально девушка ответила на вопрос подписчиков, есть ли у нее на теле татуировки. Алина написала, что у нее чистая кожа без рисунков и продемонстрировала свою спинку.

Алина не только обладает яркой внешностью, она еще и многогранна в плане талантов.

Подписчики задали вопрос, почему девушка покинула Украину. Оказалось, что все дело в любви. Ее муж, кстати, тоже когда-то был ведущим "Орла и решки" Антон Лаврентьев создали свою группу. Помимо этого, пара играет в театре.

Алина поделилась несколькими снимками со своим мужем и охотно делилась с поклонниками ответами на самые откровенные темы.

Например, фанаты узнали, что Алина хоть и обладает яркой внешностью и шикарной фигурой, но продолжает учиться любить себя.

Скорее всего, как говорится нет предела совершенству, поэтому девушка работает над собой, в частности и над своей фигурой.

Она показала, как дома занимается спортом с помощью резинок для фитнеса прорабатывает ноги. Ее пример свидетельствует о том, что главное иметь желание улучшить себя и свое тело, даже если нет возможности заниматься в тренажерном зале или с тренером.

У звезды "Орла и решки" очень преданные поклонники, которые не только шлют ей комплименты, но и дарят подарки. Одна подписчица подарила рисунок, на котором изображены Алина и Антон.

Алина Астровская. Фото: скрин Instagram-stories

Ранее портал "Стена" сообщал, что Алина Астровская позировала на снимке в белой майке без бюстгальтера.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Также мы писали, что Алина Астровская похвасталась пышным декольте.

Напоминаем, что Алина Астровская показала роскошное тело в крошечном купальнике.