Названа пара, которая покинула проект во втором эфире

Этим летом стартовало любимое многими украинцами развлекательное шоу "Танцы со звездами 2021". За звание лучшего танцора решили побороться известные люди - певицы, артисты, спортсменки. Судьями шоу в этом сезоне стали танцор Влад Яма, балерина Екатерина Кухар и хореограф Максим Чмерковский, который ранее участвовал в проекте "Холостяк". На странице шоу в YouTube опубликованы результаты второго эфира и имя пары, покинувшей проект.

"Танцы со звездами 2021". Фото: скриншот Youtube-видео

По итогам шоу, когда суммируются не только балы, поставленные судьями шоу, а и активность зрителей под угрозой вылета оказались сразу три пары:

  • Джамала и Антон Нестерко;
  • Фагот и Екатерина Тришина;
  • Иван Люленов и Яна Цибульская.

Джамалу многие зрители любят и хорошо знают, как и певца Фагота из группы ТНМК. Юморист Иван Люленов запомнился зрителям по еще одному проекту на телеканале 1+1 "Лига смеха".

К сожалению, зрители больше голосов отдали именно за Джамалу и Фагота, поэтому первым из шоу вылетел Иван Люленов.

Он со своей партнершей по танцам Яной Цыбульской исполнили Джайв под песню Bruno Mars - Runaway baby.

Иван вышел на паркет в костюме Супермена. Судьи раскритиковали его за то, что техника движений у него была "грязной".

Екатерина Кухар заявила, что на юморе Иван далеко не сможет продвинуться и нужно больше уделять внимания репетиции движений. В итоге от судей пара получила 15 балов.

Иван позже в интервью заявил, что недоволен результатом. А новость о вылете их вообще шокировала, как и зрителей этого шоу.

Иван Люленов и Яна Цыбульская. Фото: скрин YouTube-видео

Иван был немногословен, выразив благодарность за поддержку из пары. Яна же заявила, что у них было много идей для танцев и Иван бы показал еще, на что действительно способен.

Хотя по количеству балов от судей были и пары слабее, зрители меньше всего голосов отдали за юмориста и именно эта пара покинула шоу.

Ранее портал "Стена" сообщал, что один из участников шоу, певец Melovin вновь решил преподнести презент балерине Екатерине Кухар. Он подарил балерине букет роз и пикантный предмет, который должен "понравится ей с мужем".

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Также мы писали, что одна из участниц шоу, актриса "Женского квартала" Анастасия Оруджова вынуждена покинуть проект из-за травмы. Ее заменит коллега по шоу, названо имя новой участницы.

Напоминаем, что певица Ирина Билык не только стала ведущей "Танцы со звездами", но и вышла на паркет с бывшими ухажерами - экс-мужем Дмитрием Дикусаром и Димой Коляденко.