Водитель грузовика столкнулся с поездом, появились фото с места событий

К сожалению, нередко случаются аварии и на железной дороге. В этот раз стало известно, что столкнулись поезд и грузовой автомобиль. Такая информация появилась на официальной странице компании "Укрзализныця" в социальной сети. Также свидетели поделились кадрами с места событий.

Поезд. Фото: YouTube, скрин

В пресс-службе компании отметили, что инцидент случился на переезде в Закарпатской области. Известно, что речь идет о поезде №14, который ехал по маршруту из Киева в Солотвино. Отмечается, что происшествие произошло на переезде Королево-Роксово примерно в 12 часов дня сегодня, 23 июля.

Подчеркивается, что водитель грузового автомобиля выехал прямо на рельсы. При этом известно, что сигнализация на переезде работала, и не было никаких неполадок. В результате своими действиями водитель спровоцировал столкновение с проезжавшим пассажирским поездом. Из-за сильного удара локомотив сошел с рельс.

"Пассажиров обратного рейса поезда Солотвино-Киев дизельным поездом доставят на станцию Королево, откуда поезд отправится в столицу Украины. В случае задержки других пассажирских поездов "Укрзализныця" будет информировать дополнительно", – рассказали в пресс-службе перевозчика.

Информацией о происшествии поделились и сотрудники спасательной службы. В ГСЧС рассказали, что на момент ДТП в поезде было примерно 226 человек. Кроме того, пять людей пострадали. Трое из них – это водитель грузовика и двое пассажиров. Их госпитализировали медики. Известно, что еще двое людей получили травмы легкой тяжести, и отказались ехать в больницу.

Временно на участке ДТП заблокировали проезд. Эксперты будут разбираться в причинах и обстоятельствах аварии.

ДТП с поездом. Фото: Укрзализныця

ДТП с поездом. Фото: Укрзализныця

ДТП с поездом. Фото: Укрзализныця

ДТП с поездом. Фото: ГСЧС

ДТП с поездом. Фото: ГСЧС

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

ДТП с поездом. Фото: ГСЧС

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что власти хотят ограничить скорость в Киеве до 30 километров в час – стало известно, что ожидать водителям.

Также сообщалось, что в Киевской области перевернулась маршрутка, в салоне были пассажиры – появились подробности инцидента.

Кроме того, в компании "Укрзализныця" запустили поезда с вагонами, в которых есть кондиционеры, – украинцам пояснили, как купить билет на такое место.