Актриса Ксения Мишина удивила смелыми фото в социальной сети

Известная актриса Ксения Мишина не так давно удивила поклонников заявлением о расставании с юмористом Александром Эллертом, которого она выбрала в финале шоу "Холостячка". В социальной сети теперь она продолжает публиковать яркие фото, не комментируя личную жизнь. В этот раз на своей странице в микроблоге артистка показала стройные ножки в ванной.

Ксения Мишина. Фото: YouTube, скрин

В кадре артистка, вероятно, решила показать, как она ухаживает за телом. На камеру она засняла то, как она наносит специальные масла на ноги. Поклонники точно не могли оторваться от таких кадров с длинными стройными ногами актрисы.

Также она показала и селфи. Здесь видно, что актриса куда-то едет на автомобиле. Артистка собрала волосы в аккуратный пучок, а на глаза надела солнцезащитные очки. Поклонники смогли насладиться естественной красотой артистки, ведь позировала она без макияжа.

Кроме того, после расставания с юмористом Эллертом Ксения Мишина на своей странице в социальной сети решила порассуждать о женской красоте. Артистка продемонстрировала стройную фигуру в ярком наряде и поделилась своими мыслями на философскую тему о внутреннем мире женщин. В публикации она написала и следующее:

"Красота…- самое простое, но и самое великое свойство женщины. Причем красота так многогранна и есть абсолютно в каждой", – пишет актриса в своей новой публикации.

В кадре артистка позировала в стильном костюме оранжевого цвета. При этом короткий топ обнажал ее плоский животик. Бывшая "холостячка" дополнила свой образ стильными солнцезащитными очками.

Ксения Мишина. Фото: Instagram

Ксения Мишина. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная певица Надя Дорофеева показала стройную фигуру в облегающем купальнике – не все поклонники оценили такой снимок.

Также сообщалось, что украинская певица Тина Кароль показала шикарную фигуру в ярком платье с большими разрезами, невозможно оторвать взгляд.

Кроме того, певица Ани Лорак поделилась с поклонниками позитивной фотографией, фанаты осыпают артистку комплиментами.

Популярные новости сейчас

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Без них жизнь была бы скучной: курьезные фото проделок друзей наших меньших

Показать еще