Известный певец DZIDZIO похвастался совместным фото с блондинкой

DZIDZIO разместил в своем Instagram фото с ведущей телеканала "Украина" Лилией Рибрик. Сам певец был одет в яркий желтый костюм, тельняшку и морскую фуражку капитана. А изящная Лилия позировала в шикарном кремовом платье подчеркивающем ее фигуру.

DZIDZIO. Фото: скриншот Instagram

Певец обнял Лилию за талию, чем раззадорил поклонников, его кума, Ольга Цибульская, из-за которой DZIDZIO развелся с женой, в числе первых отреагировала на фото написав: "Пийцекрів".

Пара позирует на сцене, у них в руках микрофоны. Видно, что Лилия и DZIDZIO ведущие на концерте. Певец подписал фото: "С невероятной красоткой Лилией Ребрик с утра на Днепре".

Многие стали сравнивать Лилию с бывшей женой певца, Ярославой Притулой-Хома, которая выступает под псевдонимом Slavia.

"Славія красивіша і талановитіша", "А як же Славця, як тобі не сормно, через це тебе люди зненавиділи", "А жену куда дел гуляка", "Эх ты, фраер. Такую девочку "закопать"?", - написали поклонники.

Комментарии к посту. Фото: скриншот Instagram

Комментарии к посту. Фото: скриншот Instagram

Нашлись и защитники Лилии, которые не дали свою фаворитку обижать, и написали, что у Лилии муж не против, чтобы жена работала в шоубизе, они живут душа в душу:

"При чому тут Лілія, вона красива і чоловік її не перешкоджає у кар'єрі. Коли б Дзідзьо брав приклад і допомагав Славії, то і сім'я збереглася і красива пара була б. А то - ні, не можна Славії в шоу бізнес, а якщо хоче - то хай сама."

Комментарии к посту. Фото: скриншот Instagram

В комментариях можно встретить шутки по поводу развода двух исполнителей. К примеру мужчина пишет, "ты зачем бросил дену и детей", и когда ему отвечают, что у пары не было деток, он отвечает "я не знаю, просто по приколу написал".

Как писал портал Стена, бывшая жена певца DZIDZIO искренне рассказала о нюансах бракоразводного процесса.

Популярные новости сейчас

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Без них жизнь была бы скучной: курьезные фото проделок друзей наших меньших

Показать еще

Раньше Стена информировала, что DZIDZIO подарил женщине огромный букет, вот с кем он проводит время.

Напомним, DZIDZIO осудили за развод с милашкой Славией, после ее фото без белья на веранде.