На странице Леси Никитюк стали появляться странные публикации

Украинскую телеведущую Лесю Никитюк взломали в Instagram. На ее странице стали появляться очень странные записи. На одном из них говорится о том, что кто-то сейчас будет читать ее переписки. Поклонники переживают за звезду.

Леся Никитюк. Фото: YouTube, скрин

На странице Никитюк также появилось ее новое фото. В кадре она позирует в нижнем белье возле зеркала. Вот только это публиковала не сама артистка, а кто-то другой. Причем видно, что снимок девушка кому-то отправляла, а публикация – не фотография, а ее скриншот из личной переписки. Далее взломщик не остановился и опубликовал переписку Никитюк с «холостяком» Михаилом Заливако.

Видно, что «холостяк» пишет Лесе, что, мол, все ему пишут, что они должны пожениться, а он, судя по всему, не ту девушку выбрал. Вот только на самом деле никакого скандала в этом, как хотел добиться злоумышленник, нет. Дело в том, что 19 мая Никитюк публиковала кадр с Заливако, а 20 мая он написал ей такое сообщение. Здесь и думать долго не нужно, чтобы догадаться, что они просто шутят в переписке.

Однако на данный момент неизвестно, остановится ли взломщик. В комментариях многие поклонники сначала стали надеяться на то, что артистка просто выполняет задание на каком-то шоу или просто пиарится. Вот только уже позднее телеведущая сама подтвердила взлом, но на странице Рафаэля (своего песика).

Там ведущая отметила, что она была на съемках и только узнала, что ее взломали. Она отметила, что скоро ее страницу ей вернут. Более того, девушка заявила, что знает, кто это сделал. Скорее всего, это был влюбленный в нее мужчина, так как при обращении к нему она сказала о том, что если он надеется на то, что она теперь обратит на него свое внимание, то этого никогда не будет.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Страница Леси Никитюк. Фото: Instagram

Страница Леси Никитюк. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Даша Астафьева показала поклонникам новые снимки с отдыха в Турции. В кадре видно, как артистка развлекается в воде с победительницей «Танцев со звездами» Илоной Гвоздьевой.

Также сообщалось, что украинская певица Настя Каменских показала поклонникам, какой она была до похудения. Подписчики увидели неожиданные архивные фото, на которых артистка будто на себя и не похожа.

Кроме того, в сети показали необычное перевоплощение Елены Кравец. В кадре артистка «Квартала 95» предстала в образе персонажа культового сериала.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще